M: HSG Marbach/Rielingshausen – TV Tamm 37:30 (21:15)

Dieses Mal auswärts in der beliebten Hardtwaldhalle. Die tammer Hammel warten weiter auf den ersten Punkt auswärts. Letzten Sonntag hatten sie dazu die Möglichkeit, leider erneut erfolglos.

Das große Problem bei diesem Spiel war, dass die Gegner das Spiel bereits um 17:00 Uhr zu Anpfiff gespielt hatten, während bei den Tammern wohl erst um 17:15 Spielbeginn war. Denn zu diesem Zeitpunkt lag Tamm mit 5:12 hinten. Die bis dahin desolate Abwehr konnte weder Zugriff auf Marbachs Angriff bekommen, noch konnte der eigene Angriff viele Erfolge verbuchen. In der ersten Halbzeit verbesserte sich das Spiel von tammer Seite leider auch nicht. Immerhin konnte die Abwehr so weit stabilisiert werden, dass der Abstand nicht noch größer wurde. Mit einem Zwischenstand von 15:21 musste man schließlich in die Halbzeitpause gehen.

Die zweite Halbzeit wurde ausgeglichener bestritten. Der Torabstand wuchs zwischendurch zwar auf zehn Tore, aber immerhin nicht mehr. Auf beiden Seiten fielen ausgeglichen die Tore. Immerhin konnte der Hammel-Torwart den ein oder anderen Konter rausfischen. Den Tammern gelang es dann doch noch den Abstand um drei Tore zu verkürzen und das Spiel mit einem Endstand von 30:37 zu beenden.

Viel mehr gibt es nicht zu berichten. Allgemein muss man leider sagen dass, wie gewohnt zu viele technische Fehler und inkonsequentes Abwehrverhalten zu dieser Klatsche beigetragen haben.

Danke an die mitgereisten Fans. Wir haben einiges gutzumachen und brauchen dabei Eure Unterstützung.

Hammelbande: Marcel Müller (9/3), Yannick Baumann (8/2), Sven Fischer (2), Marvin Stepper (7), Florian Brunner, Alexander Schmid, Leo Wolf, Deniz Utz (1), Louis Woelky (2), Onur Ata, Lukas Nitsche-Pflumm

Coach: Thomas Schimkus, Felix Raithel