SV LB-Oßweil 2 – TV Tamm Männer 29:37 (12:19)

Im Saisonendspurt ging es im drittletzten Spiel der Saison nach Oßweil, die man im HInspiel in eigener Halle deutlich mit 21 Toren unterschied geschlagen hatte.

Zu Beginn entwickelte sich eine enge Partie. Keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen und so stand es nach 14 Minuten 8:8 unentschieden. Anschließend zog unsere Mannschaft das Tempo aber etwas an und konnte sich so langsam Stück für Stück absetzen. Nach 22 Minuten lag man bereits mit 15:10 in Führung, die man bis zur Pause noch komfortabel auf 7 Tore ausbauen konnte – 19:12.

Auch in der zweiten Halbzeit geriet der Sieg zu keiner Zeit in Gefahr. Zwischenzeitlich lag man mit 10 Toren in Führung. Am Ende sprang ein mehr als verdienter 37:29 Sieg heraus.

Nächsten Samstag kann im letzten Heimspiel der Saison mit einem Sieg gegen die zweite Mannschaft aus Freiberg die Meisterschaft in der Kreisliga A perfekt gemacht werden.

Es spielten: André Stoll (TW), Robin Deuring (TW), Christian Napp (2 Tore), Lukas Nitsche-Pflumm (1), Dennis Utz, Hannes Kurz (8), Sebastian Reiss (2), Dominik Haller (4), Markus Käfer (8), Tom Kircher (6), Flaviu-Daniel Onofras (6/2 Siebenmeter).