M: TV Tamm – HC Metter-Enz 2 25:17 (15:8)

Vierter Heimsieg in Folge

Am Wochenende hatten unsere Männer wieder ein Heimspiel. Diesmal ging es gegen den HC Metter-Enz 2. Die Tammer gingen als klarer Favorit in die Partie. Dementsprechend gab es keine großen Überraschungen.

Unsere Männer kamen sehr gut ins Spiel. Die Abwehr agierte reibungslos und man bot den Gästen gleich zu Beginn des Spiels wenig Tormöglichkeiten. Auch im Angriff funktionierte überwiegend das Meiste. Die Tammer gestalteten, wie auch aus den letzten Spielen bekannt, das Spiel schnell und hatten bereits nach 11 Minuten eine 6 Tore Führung von 7:1 ausgebaut. Zu keinem Zeitpunkt der ersten Halbzeit hatte man Bedenken, dass unsere Männer die Führung wieder hergeben, was zu einem Halbzeitstand von 15:8 führte.

Die zweite Halbzeit lief ähnlich wie die erste Halbzeit ab. Man merkte auf beiden Seiten, dass die Tammer die klar überlegenere Mannschaft waren. Während die Gäste weiterhin versuchten, den ein oder anderen Punkt mitzunehmen, konnten unsere Männer ohne großen Druck ihr Spiel zu Ende bringen. Zwischenzeitlich gab es den ein oder anderen technischen Fehler sowohl auf Tammer als auch auf Metter-Enzer Seite, diese waren jedoch nicht spielentscheidend. Das durchgängig solide Spiel der Tammer wurde gegen Ende zusätzlich mit einem schön ausgespielten und perfekt exekutierten Kempa-Treffer abgerundet, der die Gemüter der Zuschauer erfreute. Somit gewannen die Tammer souverän mit 25:17.

Das kommende Wochenende steht das Derby gegen den TSV Asperg 2 an. Gespielt wird um 15:15 Uhr in Markgröningen.

Es spielten: Kevin Schimkus, Leonard Wolf (beide Torwart) – Marcel Müller (7 Tore / davon 3 7-Meter), Metin Tekdal (4), Sven Hofmann, Felix Raithel (4), Marvin Stepper (1), Florian Brunner, Lukas Nitsche-Pflumm (4), Marius Häffner (3), Louis Woelky (1), Florian Brenner (1)